Preparazione alimentare surgelata a base di fiocchi di patate impanata.
Prodotto specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Modalità d'uso Da consumarsi previa cottura.
Cuocere il prodotto ancora surgelato in padella per 2-3 minuti in olio bollente.
Lasciare riposare qualche istante prima di servire.
Ingredienti Fiocchi di patate reidratati 44,4% [acqua, fiocchi di patate (patate disidratate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi)],
latte parzialmente scremato,
uova, pangrattato (amido di mais, farina di riso, destrosio, olio extra vergine di oliva, lievito, sale, crusca di riso, fibra vegetale di psyllium; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa, gomma di xantano), fibre vegetali (agrumi, psyllium, bambù, pisello),
formaggio grattugiato (
latte, sale, caglio; conservante: lisozima proteina dell'
uovo),
formaggio Pecorino (
latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale), amido di mais, sale; addensante: alginato di sodio, zucchero, spezie.
Può contenere tracce di:
sedano e
senape.
Senza
glutine.
Valori Nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 634 kJ/151 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 4,25 g 2,75 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 18,9 g 1,2 g |
Proteine | 5,74 g |
Sale | 2,14 g |
Avvertenze Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Conservazione Conservare in freezer:
-18°C: fino alla data di scadenza indicata sulla confezione.
-12°C: fino ad 1 mese.
-6°C: fino ad 1 settimana.
Scomparto del ghiaccio del frigorifero: 3 giorni.
Formato Peso netto: 300 g.
Questo prodotto non contiene glutineCondizioni di conservazione confezione integra: SOTTO ZERO, CONSERVARE IN FREEZER
Validitá confezione integra: 18 MESI