Descrizione Prodotto indicato nell’alimentazione degli individui affetti da disturbi metabolici congeniti, insufficienza renale o epatica che richieda un regime dietetico ipoproteico. Prodotto dietetico a fini medici speciali.
Ingredienti Amido di frumento deglutinato, zucchero; stabilizzanti: gomma di guar, pectina; agenti lievitanti: glucono-delta- lattone, bicarbonato di sodio; niacina, ferro, tiamina mononitrato, piridossina idrocloruro, riboflavina.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g di farina
per 8,5 g di lievito in busta
Energia
1.516 kJ / 361 kcal
116 kJ / 27 kcal
Proteine di cui fenilalanina
0,31 g <10 mg
3,8 g 100 mg
Carboidrati di cui zuccheri
87 g 5,1 g
0,71 g
Grassi di cui acidi grassi saturi
0,42 g <0,23 g
0,38
Fibre
3,1 g
2,8 g
Sodio
141 mg
6,1 mg
Potassio
26,7 mg
179 mg
Fosforo
44 mg
83 mg
Ferro
4 mg
<1 mg
Niacina
5 mg
Tiamina
0,6 mg
Riboflavina
0,3 mg
Vitamina B6
0,5 mg
Profilo aminoacidico
per 100 g di farina
per 8,5 g di lievito in busta
L-arginina
7,1 mg
122 mg
L-cystina
<7 mg
7 mg
L-isoleucina
4,8 mg
96 mg
L-leucina
9,3 mg
122 mg
L-lisina
9,4 mg
95 mg
L-methionina
2,1 mg
45 mg
L-fenilalanina
<10 mg
100 mg
L-treonina
5,5 mg
114 mg
L-tirosina
3 mg
74 mg
L-arginina
7,6 mg
100 mg
Avvertenze Da utilizzare sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale..
Conservazione Conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco ed asciutto. Tenere al riparo da fonti dirette di luce o calore. Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato Confezione da 500 g.
Cod. 49637
Questo prodotto non contiene lattosio
Condizioni di conservazione confezione integra: AL RIPARO DALLA LUCE, IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO