Anellini al cioccolato a basso contenuto proteico, ideali per l’alimentazione di bambini, adolescenti e adulti affetti da errori del metabolismo degli amminoacidi (ad es., la fenilchetonuria) e da patologie che richiedano un’alimentazione a basso contenuto proteico. Contenuto estremamente ridotto di proteine e fenilalanina. Ideale per l’alimentazione di soggetti affetti da errori congeniti del metabolismo degli amminoacidi. Con fibre, cacao naturale, senza aromatizzanti. Non adatto come unica fonte di nutrienti.
Ingredienti Amido (frumento, patate, mais); saccarosio; amido modificato; miele; cioccolato; fibra alimentare; inulina; cacao in polvere; emulsionante (monogliceride); sale.
Modalità d'uso 1 porzione = 30 g di lp-anellini + 125 ml di lp-bevanda.
Avvertenze CContine una fonte di fenilalanina.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione usare il prodotto entro 1 mese.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
Valore energetico
1641 kcal 387 kJ
Proteine
1 g
Leucina
45 mg
Metionina
9 mg
Fenilalanina
31 mg
Tirosina
12 g
Lipidi
1,9 g
Carboidrati di cui zuccheri
91,4 g 33,6 g
Minerali
Sodio
65 mg
Cloro
105 mg
Ferro
2,1 mg
Oligoelementi
Cromo
40 µg
Vitamine
Vitamina D
1,1 µg
Vitamina K1
8,3 µg
Vitamina B6
0,1 mg
Vitamina B12
0,2 µg
Formato Scatola da 250 g.
Cod. 95801
Condizioni di conservazione confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OVVERO NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE