Ingredienti Cereali; pesci e sottoprodotti dei pesci (salmone 12%); estratti di proteine vegetali; sottoprodotti di origine vegetale (FOS 0,28%); oli e grassi; molluschi e crostacei (krill 2%); sostanze minerali; lieviti (prodotti del lievito fonti di MOS 0,26%). Componenti analitici: umidità 10%; proteina grezza 21%; Oli e grassi grezzi 11,5%; Fibra grezza 2,5%; Ceneri grezze 4,2%.
Additivi nutrizionali
per kg
Vitamina A
19800 U.I.
Ossido di zinco
132 mg
Selenito di sodio
0,5 mg
Vitamina D3
1350 U.I
Solfato rameico pentaidrato
49,5 mg
Carbonato ferroso
120 mg
Vitamina E
163 mg
Ioduro di potassio
1,2 mg
Vitamina C
51,9 mg
Ossido manganoso
5,3 mg
Antiossidanti.
Additivi organolettici
per kg
Estratto di rosmarino
137,3 mg
Estratto di chiodi di garofano
14,6 mg
Estratto di buccia d'uva
23,4 mg
Estratto di pompelmo
64,3 mg
Estratto di curcuma
2,9 mg
Modalità d'uso Dose giornaliera per peso: per 2 kg = 50 g, per 5 kg = 100 g, per 7 kg = 130 g, per 10 kg = 170 g.
Conservazione Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto, non esporre direttamente ai raggi solari.
Formato Sacco da 3 kg.
Cod. 08006
Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO