Descrizione Biscotti di farina integrale con cereali, ricchi in fibre, senza zuccheri aggiunti e a basso indice glicemico.
L'indice glicemico rappresenta la velocità con cui aumenta la glicemia in seguito all'assunzione di un alimento.
Questi biscotti hanno un indice glicemico inferiore a 45.
Ingredienti Farine di
cereali 68% (farina integrale di
grano tenero 61%, farina di mais 4%, farina di riso 1,5%, farina di fiocchi di
grano farro 1,5%); edulcoranti: maltitolo, sciroppo di maltitolo, olio di girasole,
uova fresche pastorizzate da allevamento a terra 2,5%, estratto di malto d'
orzo e di mais; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, sale, aromi.
Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per 100 g | per biscotto (7,7 g) |
Energia | 1.797 kJ/430 kcal | 138 kJ/33 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 17 g 1,8 g | 1,3 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli | 65 g 2,6 g 20 g | 5,0 g 0,2 g 1,5 g |
Fibre | 7,7 g | 0,6 g |
Proteine | 8,3 g | 0,6 g |
Sale | 0,68 g | 0,05 g |
Avvertenze Può contenere
soia, latte, senape e
frutta a guscio. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato Confezione da 36 biscotti.
Peso netto: 290 g.
Cod. 04878120