Farina senza glutine, ottenuta dalla macinazione di riso proveniente da filiere sicure da contaminazioni e conserva tutte le sue proprietà benefiche: l'alto valore nutritivo, grazie all'equilibrato contenuto di proteine nobili, vitamine e sali minerali; l'alta digeribilità e la funzione di riequilibratore delle funzioni gastriche ed intestinali. La consistenza molto fine, la rende ideale per la preparazione di prodotti da forno come dolci, pane e derivati. Senza amido di frumento, soia, latte, uova.
Ingredienti Farina di riso. Può contenere tracce di lupino.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
Valore energetico
353 kcal - 1497 kJ
Proteine
7 g
Carboidrati di cui zuccheri
80 g 0,1 g
Grassi di cui saturi
0,5 g 0,1 g
Fibre
1,1 g
Sodio
0,4 g
Formato Confezione da 500 g.
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE