Descrizione Olio di neem [Melia azadiracta L. (Fam. Meliaceae)] ottenuto per spremitura dei semi di Melia azadiracta L., l'olio di Neem è caratterizzato da un alto contenuto in acidi grassi poliinsaturi (oltre 60%) e insaponificabili che lo rendono apprezzato come emolliente e per favorire il rinnovo cellulare. L'olio di Neem solidifica sotto i 20 ° C. Può presentarsi semiliquido.
Ingredienti Melia azadiractha seed oil.
Caratteristiche nutrizionali
Analisi media percentuale
Acido linoleico
18,1%
Acido linolenico
0,4%
Acido oleico
42,3%
Acido palmitico
16,3%
Acido stearico
18,1%
Acido miristico
≤3,0%
Acido arachico
0,6%
Acido palmitoleico
1,6%
Acido eicosenoico
0,1%
Frazione insaponificabile
≤2,0%
Modalità d'uso L’olio di Neem solidifica sotto i 20 °C. Se si presenta solido è sufficiente riscaldarlo leggermente qualche secondo in bagnomaria o nel microonde (non più di 35 °C.) senza tappo. Durante le stagioni intermedie può presentarsi parzialmente solidificato.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Validità a confezionamento integro: 30 mesi. Validità post-apertura: 6 mesi.
Formato Flacone da 50 ml.
Condizioni di conservazione confezione integra: AL RIPARO DALLA LUCE, IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
Validitá confezione integra: 36 MESI
Condizioni di conservazione/validitá dopo apertura: 6 MESI