Descrizione Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto che consente di ottenere un pane artigianale dal sapore rustico di lievito madre, con un'alveolata uniforme e morbida, una crosta sottile e fragrante e un'alta idratazione grazie alle sue fibre.
Ingredienti Amido di frumento deglutinato, farina di mais, farina di miglio, farina di quinoa, farina di teff, destrosio (da mais), fibre vegetali: inulina, bambù, psyllium; proteine di pisello, farina di lupino, farina di semi di carruba, addensanti: gomma di guar, farina di lupino, idrossipropilmetilcellulosa.
Senza
glutine Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.153 kJ / 300 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 6,8 g 0,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 57 g 3,4 g |
Fibre | 6,1 g |
Proteine | 2,2 g |
Sale | 1,2 g |
Modalità d'uso RICETTA |
Miscela Oro Pane Rustico | 1.000 g |
Acqua | 800 ml |
Olio extravergine di oliva | 40 ml |
Lievito di birra fresco | 10 g |
Sale | 20 g |
Preparazione - Impastare in planetaria con foglia per circa 5 minuti 500 g di prodotto, 400 ml di acqua, 10 g di lievito di birra.
- Lasciar riposare 15 minuti, aggiungere alla biga 500 g di prodotto, 400 ml d'acqua, 40 ml di olio extra vergine, 20 g di sale ed impastare tutto insieme.
-Lasciar lievitare per circa 40/50 minuti, a temperatura 30°C con umidità 80%.
- Spennellare con olio extravergine di oliva ed infornare (in forno preriscaldato) a 200°C per 25 minuti circa (no microonde); peso pasta: 130 g.
Avvertenze Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senza lattosio), uova, semi di sesamo.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato Busta da 1 kg.
Cod. 788