Gustosi e croccanti bastoncini di merluzzo non prefritti con impanatura a base di mais e riso, adatti anche alle persone intolleranti al glutine.
I Bastoncini di merluzzo nascono dalla selezione dei migliori filetti di Merluzzo sudafricano della specie Merluccius capensis/paradoxus naturalmente ricchi di proteine e Omega3.
Hanno una croccante impanatura al mais e riso che li rendono adatti alle persone intolleranti al glutine e friabili e gustosi anche preparati al forno.
Una vera golosità capace di soddisfare le esigenze di tutta la famiglia.
Senza
glutine.
Ingredienti Merluzzo sudafricano 55%, pangrattato [farina di mais, farina di riso, destrosio di mais, sale colorante (caramello naturale)], acqua, olio di semi di girasole, farina di mais, amido, sale, addensante (gomma di xanthan), aroma naturale.
Può contenere tracce di
uovo,
latte,
molluschi e
crostacei.
Valori nutrizionali | per 100 g surgelati |
Energia | 755 kJ 180 kcal |
Grassi di cui saturi | 8,2 g 1,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 16,1 g 2,0 g |
Fibra | 1,2 g |
Proteine | 9,9 g |
Sale | 1,20 g |
Modalità d'uso - In padella: versare il prodotto ancora surgelato in abbondante olio bollente e cuocere per 5 minuti circa girandolo delicatamente fino a completa doratura.
- In forno: disporre il prodotto ancora surgelato in una pirofila da forno e cuocere in forno preriscaldato a 220° C per 13 minuti circa.
Conservazione Conservare ad una temperatura pari o inferiore a -18°C.
Formato Confezione da 300 g, contenente 10 bastoncini.