100% merluzzo d'Alaska.
I Fishburger di merluzzo nascono dalla selezione dei migliori filetti di Merluzzo d'Alaska naturalmente ricchi di proteine e Omega3.
Hanno una croccante impanatura al mais e riso che li rendono adatti alle persone intolleranti al glutine e friabili e gustosi anche preparati al forno.
Una vera golosità capace di soddisfare le esigenze di tutta la famiglia.
Senza
glutine.
Ingredienti Merluzzo d'Alaska 60%, pangrattato [farina di mais, farina di riso, destrosio di mais, sale, colorante (caramello naturale)], acqua, olio di semi di girasole, farina di mais, amido di mais, sale, addensante (gomma di xanthan), aroma naturale.
Può contenere tracce di
uovo,
latte,
crostacei,
molluschi.
Valori nutrizionali | per 100 g surgelati |
Energia | 755 kJ 180 kcal |
Grassi di cui saturi | 8,2 g 1,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 16,1 g 2,0 g |
Fibra | 1,2 g |
Proteine | 9,9 g |
Sale | 1,20 g |
Modalità d'uso - In padella: versare il prodotto ancora surgelato in abbondante olio bollente e cuocere per 5 minuti circa girandolo delicatamente fino a completa doratura.
- In forno: disporre il prodotto ancora surgelato in una pirofila da forno e cuocere in forno preriscaldato a 220° C per 18 minuti circa.
Conservazione Conservare ad una temperatura pari o inferiore a -18°C.
Formato Astuccio da 200 g contenente 2 fishburger.
Cod. 2871