Pasta tradizionale giapponese realizzata con farina derivante dalla radice di Konjac, una pianta originaria del sud est asiatico. Gli shirataki possono sostituire i prodotti a base di carboidarati, come pasta e riso, con apporto calorico ridotto.
Ingredienti Acqua, farina di Konjac (2,8%), correttori di acidità: idrossido di calcio. Prodotto in una linea produttiva che utilizza soia.
Valori nutrizionali medi
per 100 g di prodotto sgocciolato
per porzione (150 g di prodotto sgocciolato)
Energia
kJ 43 kcal 10
kJ 65 kcal 16
Grassi di cui acidi grassi saturi
tracce tracce
tracce tracce
Carboidrati di cui zuccheri
1,4 g tracce
2,1 g tracce
Fibre
2,4 g
3,6 g
Proteine
tracce
tracce
Sale
< 0,125 g
< 0,2 g
Modalitá d'uso Sciacquare gli spaghetti sotto l'acqua corrente. Scottarli in acqua bollente per 2 minuti. Condirli a piacere.
Formato Confezione da 300 g, pari a 150 g di prodotto sgocciolato.
Cod. 201663
Condizioni di conservazione confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OVVERO NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE