Descrizione Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Copertura cacao 39% [grasso vegetale (palmisti, cocco), zucchero, cacao magro al 10-12% di burro di cacao 26%,
lattosio; emulsionante: lecitina di
soia, aromi].
Biscotto: amido di mais, zucchero,
uova,
burro, farina di riso, pasta cocco 8,3% [sciroppo di glucosio, cocco rapé 17%, zucchero, acqua, aromi, aroma naturale, addensanti (agar-agar, farina di semi di carrube), correttori di acidità (acido citrico, citrato di sodio)],
latte scremato in polvere,
panna (contiene
latte); fibre vegetali: fibra di semi di psyllium; lecitina di girasole, destrosio; addensanti: gomma di guar; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, difosfato disodico; sale; aroma: vanillina.
Cocco rapé 0,2%.
Può contenere
frutta a guscio (nocciole, noci, mandorle, pistacchi).
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 2.104 kJ / 504 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 25 g 21 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 63 g 37 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 5 g |
Sale | 0,46 g |
Conservazione Conservare in un luogo fresco (15 - 25 °C) e asciutto al riparo dalla luce del sole.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato Confezione da 120 g.
Cod. D137