Descrizione Biscotti biologici al cacao garantiti senza
glutine e senza
lattosio. Realizzati con farina di
avena integrale. Adatto ai vegani.
Ingredienti *Farina di mais, *zucchero di canna, *olio di semi di girasole altoleico, *farina di
avena integrale 5%,*gocce di cioccolato 5% (*zucchero di canna, *pasta di cacao, *burro di cacao; emulsionante: *lecitina di
soia; *aroma naturale di vaniglia), *cacao in polvere 4,5% (*cacao magro in polvere; correttore di acidità: carbonato di potassio),*farina di semi di lino, *amido di mais; agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale; aroma naturale di cacao, aroma naturale di
nocciola.
*Da agricoltura biologica.
Senza
glutine. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.591 kj 380 kcal | Grassi di cui acidi grassi saturi | 16,00 g 2,60 g | Carboidrati di cui zuccheri | 52,00 g 19,00 g | Proteine | 4,60 g | Fibre | 3,60 g | Sale | 0,20 g |
Modalità d'uso Ottimi da inzuppare o anche per un dolce break.
Avvertenze Può contenere
frutta a guscio. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Validità a confezionamento integro: 21 mesi.
Formato Confezione da 250 g.
Cod. BISFREGD0250