Descrizione Crostini senza glutine specificamente formulati per celiaci al pomodoro e origano. Fonte di fibre.
Ingredienti Amido di mais, pomodoro concentrato 6,5%, olio di oliva, zucchero, fibre vegetali (psyllium, inulina), pomodoro in polvere 1,4%, sale, lievito; addensanti: E464, farina di semi di guar; origano 0,2%; emulsionante: lecitina di girasole.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.468 kJ/351 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
3,6 g 1 g
Carboidrati di cui zuccheri
75 g 1,6 g
Fibre
7,5 g
Proteine
4,7 g
Sale
1,9 g
Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore.
Formato Confezione da 100 g.
Cod. CCRO03
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: AL RIPARO DALLA LUCE, IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO