I biscotti solubili da oggi hanno una nuova ricetta, priva di glutine.
Ingredienti *farina di riso, *uova, *zucchero di canna, *farina di mandorle, agente lievitante: bicarbonato di sodio, aroma naturale di vaniglia. *biologico
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
per 100 g
per pezzo
ENERGIA kJ/kcal
1709/404
120/28
GRASSI
5,2
0,4
di cui Acidi Grassi Saturi
1,2
<0,1
CARBOIDRATI
78,4
5,5
di cui Zuccheri
29,3
2,1
FIBRE
1,3
0,7
PROTEINE
10,2
<0,1
SALE
0,3
<0,1
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato Confezione da 120 g
Cod.BISSO0012
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OVVERO NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE