senza glutine - ricetta senza lievito fonte di fibre
Vengono ottenute tramite pressione a caldo del chicco di cereali. Con questo metodo produttivo rimangono invariati i valori nutrizionali ed il prodotto risulta leggero e fragrante. Naturalmente prive di lievito, inoltre sono garantite senza glutine.
Ingredienti *riso integrale, *quinoa, sale. *biologico
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
per 100 g
per pezzo (g)
ENERGIA kJ/kcal
1645 / 389
110 / 26
GRASSI
3,6
0,2
di cui Acidi Grassi Saturi
0,6
<0,1
CARBOIDRATI
78,0
5,2
di cui Zuccheri
0,8
0,1
FIBRE
3,8
0,3
PROTEINE
9,1
0,6
SALE
0,3
0,02
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato Confezione da 100 g
Cod.SARGQ0010
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO