Le gallette di riso si ottengono attraverso un processo di soffiatura del riso che sfrutta calore e pressione. Il risultato è un prodotto naturale, che conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali del chicco.
Ingredienti Riso semilavorato (57%); mais (40%); gemma di riso (1%); sale.
Caratteristiche nutrizionali
100 g
per 8 g una galletta
GDA* per galletta
Valore energetico
339 kcal / 1440 kJ
28 kcal / 118 kJ
1,4 %
Proteine (Nx6,25)
9,8 g
0,79 g
1,58 %
Carboidrati di cui zuccheri
71,2 g 0,22 g
5,7 g 0,02 g
2,11 % 0,02 %
Grassi di cui saturi di cui monoinsaturi di cui polinsaturi
1,7 g 0,6 g 0,4 g 0,7 g
0,14 g 0,05 g 0,03 g 0,06 g
0,20 % 0,25 % / /
Fibre Alimentare
2,8 g
0,02 g
0,02 %
Sodio
0,01 g
0,00 g
0 %
Sale
0,1 g
0,008 g
0,01 %
*RDA= percentuale del valore del fabbisogno giornaliero raccomandato.
Conservazione Scadenza dal confezionamento 18 mesi.
Formato Confezione da 150 e 100 g.
Cod. GM12TY
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE
Validitá confezione integra: 18 MESI
Condizioni di conservazione/validitá dopo apertura: 7 GIORNI