Descrizione Biscotti preparati con ingredienti da agricoltura biologica prive di glutine e di frumento.
Confezionati in pratiche porzioni, i biscotti bio all’avena senza glutine sono una preziosa fonte di fibre, arricchita con cioccolato fondente.
Anche per vegani.
Ingredienti Avena senza
glutine* 39% (fiocchi*, farina*), gocce di cioccolato fondente* 15% (cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*), amido di mais*, grasso di palma*, sciroppo di glucosio*, zucchero di canna*, farina di mais*, cacao magro in polvere*, sale marino, estratto di vaniglia*; agenti lievitanti: carbonato d’ammonio, fosfato di calcio; emulsionante: lecitina di girasole*.
*Ingredienti da agricoltura biologica.
Prodotto non adatto in caso di allergia alla proteina avenina.
Può contenere tracce di
latte, uova e frutta a guscio (
mandorle, nocciole).
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 2.033 kJ/485 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 21 g 10 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 64 g 18 g |
Fibre | 5,7 g |
Proteine | 6,7 g |
Sale | 0,28 g |
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità confezionamento integro: 12 mesi.
Formato Scatola da 105 g.
Cod. 100380