DI MAIS, RISO, RISO INTEGRALE, GRANO SARACENO E QUINOA
Descrizione Specialità alimentare biologica con mais, riso, riso integrale, grano saraceno e quinoa. Prodotto senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Farina di mais* 55%, farina di riso* 27%, farina integrale di riso* 12%, farina di grano saraceno* 3%, farina di quinoa* 3%.
Senza glutine.
*biologico
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.449 kJ 342 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,5 g 0,4 g
Carboidrati di cui zuccheri
75 g 0,3 g
Fibre
2,1 g
Proteine
6,3 g
Sale
<0,01 g
Modalità d'uso Far bollire 1 litro di acqua ed aggiungere 7 g di sale. Tempo di cottura: 10-12 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Formato Confezione da 340 g
Cod. PASSESG0034
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: AL RIPARO DALLA LUCE, IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
Validitá confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OPPURE NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE