Shoyu BIO Salsa di soia Descrizione Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e meno salato del Tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno). Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano la digestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazione prevalentemente vegetariana. Lo Shoyu è pastorizzato un'ora a 82° per evitare la degradazione ed arrestarne la fermentazione, l'alto contenuto di acqua infatti non ne consentirebbe in altro modo la conservazione. Ingredienti Acqua, soia* (19%), frumento*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae). *Ingrediente biologico. Valori nutrizionali Energia271 kJ64 kcal Grassidi cui saturi0 g0 g Carboidratidi cui zuccheri5,4 g2,5 g Fibre0,9 g Proteine10 g Modalità d'uso Può essere usato sia direttamente nel piatto, che in cottura per arricchire di sapore le ricette a base di cereali, legumi, verdure, alghe e pesce. Conservazione Validità a confezionamento integro: 36 mesi. Formato Bottiglia da 250 ml. Cod. 1SHOYU
SHOYU BIOLOGICO 250 ML
BIOTOBIO Srl
EAN: 8017977002274
Codice prodotto:906166537
Codice ATC/GMP: 4AX6B
Brand: LA FINESTRA SUL CIELO
Marca: BIOTOBIO Srl
Prezzo
€ 4,05
*** il prezzo dei prodotti può variare in base alla disponibilità
-
Spedizione Veloce
Consegnamo in tempi rapidi e veloci dall'ordine
-
Pagamenti sicuri
I tuoi pagamenti sono protetti dai più moderni protocolli
-
Offerte convenienti
Tante offerte e promozioni ti aspettano