Descrizione Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e meno salato del Tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno). Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano la digestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazione prevalentemente vegetariana. Lo Shoyu è pastorizzato un'ora a 82° per evitare la degradazione ed arrestarne la fermentazione, l'alto contenuto di acqua infatti non ne consentirebbe in altro modo la conservazione.
Ingredienti Acqua, soia* (19%), frumento*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae). *Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia
271 kJ 64 kcal
Grassi di cui saturi
0 g 0 g
Carboidrati di cui zuccheri
5,4 g 2,5 g
Fibre
0,9 g
Proteine
10 g
Modalità d'uso Può essere usato sia direttamente nel piatto, che in cottura per arricchire di sapore le ricette a base di cereali, legumi, verdure, alghe e pesce.
Conservazione Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Bottiglia da 250 ml.
Cod. 1SHOYU
Condizioni di conservazione confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OVVERO NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE