Mario Gallucci
CIOCCOLATO
SENZA ZUCCHERO
Il prodotto è disponibile in due versioni:
• cioccolato fondente extra senza zucchero (cacao 60% minimo);
• cioccolato finissimo al latte senza zucchero (cacao 36% minimo).
Ingredienti Fondente: pasta di cacao, edulcorante: maltitolo (38,8%) burro di cacao emulsionante: lecitina di
soia, aromi.
Può contenere tracce di
frutta a guscio, lattosio e proteine del
latte.
Al latte: edulcorante: maltitolo (41%), burro di cacao,
latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di
soia, aromi.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Entrambi sono senza
glutine.
Valore medio | per 100 g (fondente) | per 100 g (al latte) |
Valore energetico Proteine Carboidrati - di cui polialcoli - di cui zuccheri Grassi - di cui grassi saturi Fibre alimentari Sodio | 2073 kJ/502 kcal 7,1 g 44,9 g 38,6 g 0,3 g 37,8 g 22,5 g 7,8 g 0,0 g | 2097 kJ/506 kcal 7,6 g 50,6 g 41,0 g 8,3 g 7,3 g 22,4 g 1,7 g 0,0 g |
Avvertenze Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Formato 100 g
Disponibile nelle versioni:
• fondente [2058]
• al latte [2057]
Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO ASCIUTTO E LONTANO DA FONTI DI CALORE DIRETTE
Validitá confezione integra: 12 MESI
Condizioni di conservazione/validitá dopo apertura: 12 MESI