Descrizione Il prodotto è realizzato con alimenti privi di glutine provenienti da fornitori qualificati.
Le fasi della lavorazione, dal ricevimento materie prime alla fase di confezionamento e stoccaggio prodotto finito, avvengono in laboratorio dedicato, tali misure risultano necessarie per garantire il prodotto sia dal punto di vista igienico-sanitario per la tutela della salute del consumatore sia per salvaguardare la qualità merceologica del prodotto.
Prodotto specificamente formulato per celiaci (residuo di glutine inferiore a 20 ppm).
Ingredienti Mix per prodotti da forno (amido di
frumento deglutinato, amido di mais, farina di grano saraceno, destrosio, amido di riso, fibra di semi di psyllium, addensante: guar, aromi), acqua, pomodoro, mozzarella (
latte, caglio, sale), olio di semi di girasole, sale, lievito, olio di oliva, zucchero, basilico, origano, pepe nero in polvere. Contiene tracce di
uova.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 797 kJ 190 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 7 g 4,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 24,1 g 4 g |
Fibre | 4,2 g |
Proteine | 5,5 g |
Sale | 1,4 g |
Modalità d'uso Da consumare previa cottura.
Assicurarsi che il forno non sia sporco da tracce di farinacei per evitare possibili contaminazioni.
Aprire la confezione e lasciare scongelare la pizza per c.a. 25 minuti a temperatura ambiente.
Scaldare il forno a 220°C.
Estrarre la pizza dall'involucro e riporla nel forno a metà altezza, cuocere per almeno 15 minuti.
Conservazione Conservare il prodotto in freezer a temperatura non superiore a -18°C. Una volta scongelato, non ricongelare.
Validità a confezionamento integro: 15 mesi.
Formato Confezione da 300 g.
Cod. 101267