Shirataki di Konjac secchi - 180g cotti - 75g secchi
Descrizione Spaghetti tradizionali giapponesi, ottenuti dal tubero di konjac, una pianta asiatica. La farina di konjac contiene una preziosa fibra alimentare, il glucomannano. Vista l'assenza di carboidrati sono molto indicati per diete chetogeniche e low carb, oltre che per i diabetici. Inoltre l'altissimo contenuto di fibre ha molti altri benefici per la salute, tra cui il controllo del colesterolo e lo stimolo del transito intestinale.
Ingredienti Farina di konjac (13%), amido di tapioca, correttori di acidità: acido citrico, idrossido di calcio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori Nutrizionali
per 100g di prodotto cotto
Energia
28 Kcal
Grassi di cui saturi
0 g 0 g
Carboidrati di cui zuccheri
0,5 g 0 g
Fibre
13 g
Proteine
0 g
Sale
0 mg
Modalità d’uso Versare gli shirataki in acqua in ebollizione molto abbondante e cuocere per almeno 10 minuti. Si possono lasciare più a lungo perchè non scuociono. Scolare e sciacquare bene sotto acqua bollente. Saltare in padella gli shirataki con il condimento desiderato.
Conservazione I prodotti in spedizione al momento scadono oltre il 06/2024.
Formato 180g cotti, 75g secchi.
Cod. 2633
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE
Validitá confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OPPURE NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE