Cracker con riso e mais, dedicato a tutti coloro che sono intolleranti al glutine ma non vogliono rinunciare alla bontà: una gamma di prodotti da forno fatti con ingredienti ottenuti da materie prime naturalmente prive di glutine, ma ricchi di gusto.
Ingredienti Farina di riso (32%), amido di tapioca, olio di mais (13%), fecola di patate, amido di mais (10%), uova fresche, lievito naturale, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio da mais; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, fosfato monocalcico, tartrato monopotassico; sale marino integrale, miele; emulsionante: lecitina di girasole; rosmarino.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
1.885 kJ 448 kcal
Grassi di cui saturi di cui monoinsaturi di cui polinsaturi
14,4 g 2,2 g 4,3 g 7,9 g
Carboidrati di cui zuccheri
75,6 g 4,0 g
Fibre
2,0 g
Proteine
3,0 g
Sale
1,75 g
Formato Confezione da 320 g.
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE