Descrizione Panini alla curcuma con semi di chia, farina di quinoa e grano saraceno.
Ingredienti Acqua, amido di mais, olio di girasole, farina di riso integrale, zucchero, farina di grano saraceno 4%; addensante: farina di semi di guar; idrossipropilmetilcellulosa, semi di chia 3%, fibra di spyllium, lievito, sale iodato, lievito madre essiccato (farina di riso), farina di quinoa 1%, proteine di lupino, curcuma 0,42%, aroma.
Può contenere tracce di: senape, semi di sesamo.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.086 kJ/259 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
7 g 0,8 g
Carboidrati di cui zuccheri
41 g 4,4 g
Fibre
8,4 g
Proteine
3,5 g
Sale
1,4 g
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato Busta da 160 g.
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE