DescrizioneTorta al cioccolato senza glutine specificamente formulata per celiaci.
Senza conservanti, senza olio di palma.
IngredientiZucchero,
uova fresche, farina di riso, acqua, olio di girasole, cioccolato (12%) (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere 1,7%), fibra di cicoria; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; agenti lievitanti: difosfato disodico e carbonato acido di sodio; alcool; addensanti: gomma di xantano; sale.
Bustina di zucchero (5%): zucchero impalpabile, amido di mais, aromi.
Può contenere
frutta a guscio,
sesamo e
soia.
Senza
lattosio e senza
latte.
Caratteristiche nutrizionaliValori nutrizionali calcolati per 100 g |
Energia | 1.761 kJ 421 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 22 g 4,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 48 g 31 g |
Fibre | 3,7 g |
Proteine | 4,6 g |
Sale | 0,54 g |
ConservazioneConservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 5 mesi.
Formato Peso netto: 400 g
Cod. 017AB