Descrizione Biscotto senza glutine, specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Farina di riso, amido di frumento de glutinato,
uova, massa grassa vegetale (burro di cacao, olio di oliva; fibre vegetali: fibra di patata), zucchero, granella di
nocciole, farina di
avena, sciroppo di glucosio, miele millefiori, fiocchi di
avena; fibre vegetali: inulina, fibra di mais; lievito chimico (amido di mais, E450i, E500ii), sale.
Può contenere tracce di
sesamo, soia.
Senza
glutine e senza
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 2.168 kJ/519 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 27,4 g 8,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 60,5 g 11 g |
Fibre | 5 g |
Proteine | 5,9 g |
Sale | 0,1 g |
Modalità d'uso Prodotto pronto al consumo.
Conservazione Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Validità confezionamento integro: 160 giorni.
Formato Barattolo da 200 g.
Cod. CO