Biscotti senza glutine, specificamente formulato per celiaci. Ingredienti Farina di grano saraceno* 30%, vino bianco* (solfiti) 17%, zucchero di canna*, olio di girasole*, farina di avena* 12%, farina di riso*, fecola di patate*, semi di anice*, inulina da agave*, sale. *Ingredienti biologici.
Valori nutrizionali
per 100 g di prodotto
Energia
1815 kJ 435 Kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
21 g 2,0 g
Carboidrati di cui zuccheri
51 g 17 g
Fibre
10 g
Proteine
5,5 g
Sale
0,33 g
Formato Confezione da 200 g.
Cod. 2033025
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: CONSERVARE A TEMPERATURA NON SUPERIORE A +25 GRADI. EVITARE GLI SBALZI DI TEMPERATURA. IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
Validitá confezione integra: 12 MESI
Condizioni di conservazione/validitá dopo apertura: 1 MESE