Descrizione Crostata al cioccolato specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Cioccolato 40% (zucchero, olio di palma e girasole, lattosio, nocciole, siero del latte in polvere, cacao magro in polvere; emulsionante: lecitina di soia; aromi); farina di riso, margarina (oli vegetali di palma e di colza, E471, lecitina di girasole, sale, acido citrico, betacarotene); zucchero, amido di mais, uova, gomma di guar, xantano, proteina del latte; agente lievitante: E500ii; aroma: vanillina.
Senza glutine.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
1.964 kJ 470 kcal
Grassi di cui saturi
26,9 g 4,2 g
Carboidrati di cui zuccheri
51,4 g 31,1 g
Fibre
5 g
Proteine
3,2 g
Sale
0,1 g
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato Confezione da 60 g.
Cod. 900
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE
Validitá confezione integra: 6 MESI
Condizioni di conservazione/validitá dopo apertura: 10 GIORNI