Descrizione Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto utile come base perfetta per la preparazione di diversi tipi di torte.
Ingredienti Zucchero, amido di mais, amido di riso, amido di frumento deglutinato, fecola di patate, emulsionanti (esteri lattici dei mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri dell’ 1.2 propandiolo degli acidi grassi), sciroppo di glucosio, farina di soia, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio; stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi), destrosio, latte senza lattosio, addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; fibra di psyllium, vanillina, betacarotene.
Senza
glutine Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.416 kJ / 333 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0 g 1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 82 g 51 g |
Fibre | 1,4 g |
Proteine | 0,5 g |
Sale | 0,41 g |
Modalità d'uso RICETTA |
Miscela Pan di Spagna | 250 g |
Uova intere | 175 g |
Acqua | 75 ml |
Sale | un pizzico |
Preparazione - Montare tutti gli ingredienti per circa 5 minuti.
- Riempire gli stampi o le teglie per 3/4 della loro capienza.
- Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 25 minuti (no microonde).
Avvertenze Può contenere tracce di frutta secca a guscio (mandorle), uova, semi di sesamo, lupino.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato Busta da 1 kg.
Cod. 551