Descrizione Pasta senza glutine.
Naturalmente fonte di fibre.
Solo da cereali.
Trafila ruvida al bronzo.
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ottime condite con pesto o semplicemente con burro e salvia o abbinate a sughi a base di pomodoro fresco, con verdure ed erbe aromatiche o con sughi veloci piccanti, preparati con olio extra vergine, aglio, peperoncino e acciughe. La trafilatura al bronzo garantirà la porosità ottimale a catturare al meglio i condimenti.
Ingredienti Farina di riso integrale 36%, farina di mais 34,5%, farina di sorgo 22%, farina di teff 7%, emulsionanti di mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1519 kJ 359 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,1 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 73 g 0,8 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 8,1 g |
Sale | 0 g |
Modalità d'uso Cottura: 12 minuti. Cottura al dente: 10 minuti.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Confezione da 400 g.
Cod. 0GF0007