Descrizione Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Il riso conferisce un sapore rustico e tradizionale. Versatile e facile da utilizzare in cucina, si presta a numerosi abbinamenti.
Ingredienti 55% Farina di mais biologico, 45% farina di riso biologico.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Energia
1.534 kJ 362 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,6 g 0,3 g
Carboidrati di cui zuccheri
80 g 0,5 g
Fibre
1,6 g
Proteine
6,1 g
Sale
<0,01 g
Modalità d'uso Senza precottura. Cuocere in forno per circa 35 minuti a 200°C.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Astuccio da 250 g.
Cod. 202
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE