Descrizione Pasta senza glutine. Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Naturalmente fonte di fibre. Solo da cereali.
Ingredienti Farina di riso integrale 36%, farina di mais 34,5%, farina di sorgo 22%, farina di teff 7%, emulsionanti mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.519 kJ 359 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
3,1 g 0,8 g
Carboidrati di cui zuccheri
73 g 0,8 g
Fibre
3,2 g
Proteine
8,1 g
Sale
0 g
Conservazione Conservare lontano da fonti di calore, dalla luce ed evitare ambiente umidi. Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Confezione da 400 g.
Cod. 0GF1041
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE