Biscotto con barretta di cioccolato al latte dietetico senza glutine
Prodotto con ingredienti provenienti da agricoltura biologica, studiato per celiaci.
Ingredienti BISCOTTO 50%: farina di riso, zucchero di canna, burro, uova, farina di mais, olio di girasole, amido di mais, glucosio, tapioca, miele, fibre vegetali (psyllium), lecitina di girasole, vaniglia. CIOCCOLATO AL LATTE 50%: zucchero di canna, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao. Emulsionante: lecitina di soia.
Formato Confezione da 23 g
Cod.BIOCEL000011
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: CONSERVARE A TEMPERATURA NON SUPERIORE A +25 GRADI. EVITARE GLI SBALZI DI TEMPERATURA. IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
Validitá confezione integra: 12 MESI
Condizioni di conservazione/validitá dopo apertura: 30 GIORNI