Descrizione Preparato per pane specificamente formulato per celiaci. con lievito madre, ricco di fibre, senza amidi aggiunti.
Ingredienti Farina di riso (78%), fibra di plantago; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; destrosio, farina di grano saraceno 83,1%), farina di lenticchie (2,6%), farina di mais, sale, pasta madre di riso essiccata 0,6%, aroma. Può contenere sesamo, senape, soia.
Senza lattosio e latte.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali calcolati per 100 g
Energia
1.392 kJ 329 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
0,6 g 0,2 g
Carboidrati di cui zuccheri
71 g 5,2 g
Fibre
6,4 g
Proteine
7 g
Sale
2,37 g
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta del sole. Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato Peso netto: 500 g
Cod. 035ED
Questo prodotto non contiene glutine
Questo prodotto non contiene lattosio
Condizioni di conservazione confezione integra: AL RIPARO DALLA LUCE, IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO