Ingredienti Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 3 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
Calorie
350 kcal
Grassi di cui saturi
1,4 g 0,2 g
Carboidrati di cui zuccheri
78 g 1,5 g
Fibre
1,8 g
Proteine
6,4 g
Sale
0 g
Formato Confezione da 500 g.
Cod. 486
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE