Ingredienti Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 2 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito. La cottura può essere effettuata anche nel brodo invece che nell’acqua.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
Calorie
350 kcal
Grassi di cui saturi
1,2 g 0,2 g
Carboidrati di cui zuccheri
78 g 1,0 g
Fibre
3,3 g
Proteine
6,7 g
Sale
0 g
Formato Confezione da 250 g.
Cod. 471
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE