Descrizione Gnocchi di patate con riso senza glutine specificamente formulati per persone intolleranti al glutine. Adatto a vegani. Senza OGM e uova. Con acqua di Sorgente della Majella.
Ingredienti Patate in fiocchi reidratate (85%), farina di riso (11%), fecola di patate, sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido ascorbico.
Senza glutine. Naturalmente privo di lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia
783 kJ 185 kcal
Grassi di cui saturi
<0,5 g <0,1 g
Carboidrati di cui zuccheri
41 g 1,0 g
Fibre
1,8 g
Proteine
3,8 g
Sale
1,3 g
Modalità d'uso In una pentola far bollire 2 litri di acqua e salarla. Quando l'acqua sarà in ebollizione, versare gli gnocchi nella pentola. Nel momento in cui saranno tornati a galla (dopo circa 2 minuti), scolarli con una schiumarola e condirli poi a piacere.
Conservazione Conservabili a temperatura ambiente, in luogo fresco ed asciutto. Non forare la confezione. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato Confezione da 250 g.
Cod. 59150240
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE