Ingredienti Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 4 litri di acqua per 250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 2 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 2 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
Valore energetico
280 kcal
Grassi di cui saturi
1,1 g 0,16 g
Carboidrati di cui zuccheri
62 g 1,2 g
Fibre
1,4 g
Proteine
5,1 g
Sale
0 g
Formato Confezione da 500 g.
Cod. 402
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE