Ingredienti Patate in fiocchi reidratate (85%); farina di riso; fecola di patate; spinaci essiccati; sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido sorbico. Contiene: E223 (solfiti).
Modalità d'uso Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di gnocchi. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare gli gnocchi. Mescolarli per un attimo delicatamente per evitare che si incollino sul fondo della pentola. Sono cotti in massimo 2 minuti e, comunque, non appena tornano a galleggiare nell’acqua.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
Calorie
183 kcal
Grassi di cui saturi
0,3 g 0 g
Carboidrati di cui zuccheri
40 g 1 g
Fibre
2 g
Proteine
4 g
Sale
1 g
Formato Confezione da 500 g.
Cod. 38350540
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE