Prodotto dolciario da forno biologico senza glutine specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Crema al latte* 30% (zucchero di canna a velo*, olio di girasole*, latte in polvere* 6% sul prodotto finito, burro di cacao*, tapioca*, emulsionante: lecitina di girasole*; estratto di vaniglia*, sale), farina di riso*, zucchero di canna*, burro* (latte), farina di mais*, uova*, amido di mais*, tapioca*, glucosio da mais*, olio di girasole*, cacao magro in polvere*, miele*, albume d'uovo*, emulsionante: lecitina di girasole*; estratto di vaniglia*. *Ingrediente biologico.
Formato Disponibile in confezioni da 70 g oppure 140 g.
Cod. 1003004
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: CONSERVARE A TEMPERATURA NON SUPERIORE A +25 GRADI. EVITARE GLI SBALZI DI TEMPERATURA. IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
Validitá confezione integra: 12 MESI
Condizioni di conservazione/validitá dopo apertura: 30 GIORNI