La farina di quinoa è una preziosa fonte di calcio e ferro, ed è ricca di magnesio. Ha un gusto deciso e può essere utilizzata in abbinamento ad altre farine per realizzare ricette da forno dolci e salate come biscotti, torte, pane e focacce. Senza glutine.
Ingredienti Farina di quinoa*. *Prodotto biologico.
Valori medi
per 100 g
Energia
1.500 kJ 354 kcal
Grassi di cui saturi
2 g 0 g
Carboidrati di cui zuccheri
72 g 3,6 g
Fibre
4 g
Proteine
10 g
Sale
0 g
Calcio
160 mg (20% NRV*)
Ferro
3,6 mg (25% NRV*)
Magnesio
270 mg (72% NRV*)
*VNR=Valori Nutritivi di Riferimento.
Conservazione Validità a confezione integra: 12 mesi.
Formato Sacchetto da 350 g.
Cod. 972
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OVVERO NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE