Descrizione La farina di Teff Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al consumo dei celiaci. Il teff (eragrostis tef) è un cereale originario dell'Africa. La farina di Teff fornisce soprattutto carboidrati complessi, è ricca di fibre (ottime contro il diabete), calcio, potassio e ferro ben assimilabili. La straordinaria proprietà risiede nel notevole contenuto di proteine e di ben otto di aminoacidi.
Ingredienti Farina di teff (eragrostis tef) bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.447 kJ/342 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
3,2 g 0,6 g
Carboidrati di cui zuccheri
65,2 g 1,5 g
Proteine
9,4 g
Fibre
7,6 g
Sale
<0,01 g
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 10 mesi.
Formato Peso netto: 375 g.
Cod. 3640
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE