Descrizione Prodotto da forno biologico. Cracker senza glutine. Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine. Fonte di proteine. Alto contenuto di fibre. Senza olio di palma.
Ingredienti Farina di ceci* 66%, semi di sesamo* (16%), olio extra vergine di oliva*, cumino*, sale, coriandolo*; agenti lievitanti: carboidrati di ammonio, carboidrati di sodio; paprika dolce*; antiossidanti: estratto naturale di rosmarino*, estratto ricco di tocoferolo. *da agricoltura biologica. Può contenere tracce di uova, latte e frutta a guscio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
per 10 g di prodotto (circa 3 crackers)
Energia
2.009 kJ 529 kcal
201 kJ 53 kcal
Grassi -di cui acidi grassi saturi
30 g 4,7 g
0,5 g 4,1 g
Carboidrati -di cui zuccheri
41 g 2,4 g
4,1 g 0,2 g
Fibre
7,7 g
0,8 g
Proteine
20 g
2 g
Sale
1,5 g
0,15 g
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Formato Peso netto: 150 g.
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO