Descrizione Prodotto da forno biologico. Cracker senza glutine. Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine. Fonte di proteine. Alto contenuto di fibre. Senza olio di palma.
Ingredienti Farina di lenticchie rosse* 66%, semi di sesamo* (16%), olio extra vergine di oliva*, cumino*, sale, coriandolo*; agenti lievitanti: carboidrati di ammonio, carboidrati di sodio; paprika dolce*; antiossidanti: estratto naturale di rosmarino*, estratto ricco di tocoferolo. *da agricoltura biologica. Può contenere tracce di uova, latte e frutta a guscio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
per 10 g di prodotto (circa 3 crackers)
Energia
2.003 kJ 479 kcal
200 kJ 48 kcal
Grassi -di cui acidi grassi saturi
23 g 3,3 g
0,3 g 4,2 g
Carboidrati -di cui zuccheri
42 g 1,5 g
4,2 g 0,2 g
Fibre
8 g
0,8 g
Proteine
22 g
2,2 g
Sale
1,3 g
0,13 g
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Formato Peso netto: 150 g.
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO