Prodotto dolciario da forno.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Uova, amido di
frumento deglutinato, zucchero, margarina (grasso di cocco, acqua, olio di girasole; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, aroma; correttore di acidità: acido citrico), gocce di cioccolato (9%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio; emulsionante: lecitina di
soia), sciroppo di glucosio (mais); umidificanti: glicerolo, sorbitolo; emulsionante: E471; addensanti: E1414, gomma di guar, gomma di xanthan; fibre di semi di psyllium; agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati di sodio; conservante: potassio sorbato, aromi.
Può contenere proteine del
latte,
frutta a guscio e semi di
sesamo.
Senza
lattosio e
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g | per 50 g (1 muffin) |
Energia | 1.888 kJ/452 kcal | 944 kJ/226 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 24 g 15 g | 12 g 7,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 54 g 32 g | 27 g 16 g |
Fibre | 2,2 g | 1,1 g |
Proteine | 3,8 g | 1,9 g |
Sale | 0,12 g | 0,06 g |
ConservazioneConservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Non disperdere nell'ambiente dopo l'uso.
FormatoConfezione da 200 g
4 pezzi da 50 g