Pasta dietetica senza glutine. Formato: Spaghetti. Prodotto costituito dal 100% di farina di mais precotta. Si caratterizza per l'assenza di glutine, l'alta digeribilità, il basso tenore in grassi e l'assenza di coloranti. Il colore è caratteristico del β-carotene presente nella materia prima. Le farine provengono unicamente da mais nazionale.
Ingredienti Farina di mais, Emulsionante: E 471.
Modalità d'uso Cuocere 100 g di prodotto in 1 litro d'acqua, e 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione. Versare gli spaghetti. Mescolare. Osservare il tempo di cottura indicato nella confezione. Scolare.
Valori nutrizionali
per 100 g
Valore energetico
kcal 354 kJ 1503
Proteine (N x 6,25)
7,36 g
Carboidrati
78,10 g
Grassi
0,82 g
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Confezione 250 g, acetato.
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OVVERO NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE
Validitá confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OPPURE NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE