Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?

FARMO L\'UNIVERSALE FIBREPAN-LP 500 G

L'UNIVERSALE FIBREPAN-LP SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIODescrizione Preparato per pane, pizza, pasta e dolci.Fonte di fibre. Preparato senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.Contiene circa il 6% di fibre vegetali: fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria e gomma di guar che, grazie alle loro proprietà di assorbire acqua, migliorano la funzionalità dell'intestino e facilitano la digestione. La presenza di Psyllium, inoltre, dona elasticità all'impasto facilitandone la lavorazione e migliorandone le caratteristiche. Ingredienti Amido di mais (UE), zucchero, fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria; addensanti: gomma di guar, idrossi-propil- metilcellulosa. Può contenere tracce di mandorle e di proteine del latte. Caratteristiche nutrizionali Valori mediper 100 gper 75 g di pane come da ricetta suggerita Energia1.491 kJ352 kcal817 kJ194 kcal Grassidi cui acidi grassi saturi0,6 g0,2 g5,5 g0,8 g Carboidratidi cui zuccheri83 g3,4 g34 g1,2 g Fibre6,1 g3,4 g Proteine0,5 g0,5 g Sale0,03 g0,73 g Modalità d'usoPreparazione di pane, pizza e focaccia: - FibrePan-LP 500 g- Acqua 400 g- Olio extra vergine d'oliva 50 g- Lievito fresco 25 g- Sale 12 g1) Sciogliere il lievito in acqua.2) Aggiungere tutti gli altri ingredienti.3) Impastare a media velocità per 5 minuti, fino ad ottenere un impasto omogeneo.4) Oliare uno stampo rettangolare da 2 litri (per pane in cassetta) o una teglia (per pizza) e adagiare l'impasto.5) Coprire con un foglio di pellicola e lasciare lievitare per 35 minuti circa in un luogo tiepido.6) Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 35 minuti circa.7) Per il pane in cassetta: smodellare e rimettere in forno per altri 5 minuti circa. Per la pizza: ricoprire con pomodoro e mozzarella a dadini prima di infornare per altri 10 minuti circa. NB: l'impasto ha una consistenza molto morbida. Per stenderlo agevolmente è importante bagnarsi le mani.Preparazione della torta paradiso:-FibrePan-LP 250 g- Zucchero 200 g- 4 uova- Olio di semi 60 g- Lievito vanigliato 15 g- Zucchero a velo senza glutine1) Nell'impastatrice montare l'albume a neve, aggiungendo lentamente lo zucchero e i tuorli sino ad ottenere un composto ben montato.2) A parte, micelare FibrePan-LP e lievito vanigliato.3) Aggiungere lentamente la miscela ottenuta al composto montato a neve e amalgamare delicatamente alla minima velocità. 4) Incorporare molto lentamente l'olio all'impasto ottenuto.5) Versare l'impasto in una tortiera oliata del diametro di 26 cm.6) Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.7) A torta raffreddata spolverare di zucchero a velo. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Shelf life: 12 mesi. Non disperdere nell'ambiente dopo l'uso. Formato Confezione da 500 g

FARMO L\'UNIVERSALE FIBREPAN-LP 500 G

EAN: 8032715380124

Codice prodotto:904583034

Codice ATC/GMP: 4AA2D03

Confezione: 1 pz

Prezzo

€ 3,68

Quantità
Prodotto non disponibile
  • Spedizione Veloce Consegnamo in tempi rapidi e veloci dall'ordine
  • Pagamenti sicuri I tuoi pagamenti sono protetti dai più moderni protocolli
  • Offerte convenienti Tante offerte e promozioni ti aspettano

L'UNIVERSALE FIBREPAN-LP

SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Descrizione
Preparato per pane, pizza, pasta e dolci.
Fonte di fibre.
Preparato senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Contiene circa il 6% di fibre vegetali: fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria e gomma di guar che, grazie alle loro proprietà di assorbire acqua, migliorano la funzionalità dell'intestino e facilitano la digestione.
La presenza di Psyllium, inoltre, dona elasticità all'impasto facilitandone la lavorazione e migliorandone le caratteristiche.

Ingredienti
Amido di mais (UE), zucchero, fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria; addensanti: gomma di guar, idrossi-propil- metilcellulosa.
Può contenere tracce di mandorle e di proteine del latte.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 gper 75 g di pane come da ricetta suggerita
Energia1.491 kJ
352 kcal
817 kJ
194 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,6 g
0,2 g
5,5 g
0,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
83 g
3,4 g
34 g
1,2 g
Fibre6,1 g3,4 g
Proteine0,5 g0,5 g
Sale0,03 g0,73 g

Modalità d'uso
Preparazione di pane, pizza e focaccia:
- FibrePan-LP 500 g
- Acqua 400 g
- Olio extra vergine d'oliva 50 g
- Lievito fresco 25 g
- Sale 12 g
1) Sciogliere il lievito in acqua.
2) Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
3) Impastare a media velocità per 5 minuti, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
4) Oliare uno stampo rettangolare da 2 litri (per pane in cassetta) o una teglia (per pizza) e adagiare l'impasto.
5) Coprire con un foglio di pellicola e lasciare lievitare per 35 minuti circa in un luogo tiepido.
6) Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 35 minuti circa.
7) Per il pane in cassetta: smodellare e rimettere in forno per altri 5 minuti circa. Per la pizza: ricoprire con pomodoro e mozzarella a dadini prima di infornare per altri 10 minuti circa. NB: l'impasto ha una consistenza molto morbida. Per stenderlo agevolmente è importante bagnarsi le mani.
Preparazione della torta paradiso:
-FibrePan-LP 250 g
- Zucchero 200 g- 4 uova
- Olio di semi 60 g
- Lievito vanigliato 15 g
- Zucchero a velo senza glutine
1) Nell'impastatrice montare l'albume a neve, aggiungendo lentamente lo zucchero e i tuorli sino ad ottenere un composto ben montato.
2) A parte, micelare FibrePan-LP e lievito vanigliato.
3) Aggiungere lentamente la miscela ottenuta al composto montato a neve e amalgamare delicatamente alla minima velocità.
4) Incorporare molto lentamente l'olio all'impasto ottenuto.
5) Versare l'impasto in una tortiera oliata del diametro di 26 cm.
6) Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.
7) A torta raffreddata spolverare di zucchero a velo.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Shelf life: 12 mesi.
Non disperdere nell'ambiente dopo l'uso.

Formato
Confezione da 500 g


Questo prodotto non contiene glutine

Questo prodotto non contiene lattosio

Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO

Validitá confezione integra: 12 MESI

PRODOTTI CORRELATI

FARINA TEFF BIO 375G

BIOTOBIO Srl Prodotto non disponibile
Visualizza

HAPPY FARM CRACKER 60G

Happy farm co. srl Prodotto non disponibile
Visualizza

SMILE CUORE CALDO CIOC FOND90G

Alimenta srl Prodotto non disponibile
Visualizza

POTREBBERO INTERESSARTI

MIX ALIMENTA PASTA FROLLA 1KG

ALIMENTA 2000 Srl
prezzo

€ 5,16

Visualizza

SCHAR MIX IT RUSTICO 1KG

DR.SCHAR SpA
prezzo

€ 6,23

Visualizza

FARABELLA FARINA MAIS 1000G

BIOALIMENTA Srl
prezzo

€ 4,77

Visualizza

PANE ANNA PREPA PANE S/LAT500G

MOLINO RIVETTI Srl
prezzo

€ 2,03

Visualizza

I NOSTRI MARCHI PIÙ POPOLARI

Alcuni dei numerosi brand che trattiamo per offrirti il miglior servizio possibile

Vuoi ricevere novità e offerte in anteprima?

Annulla sottoscrizione
loading
Close menu