Descrizione Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Ricca di proteine, di fibre e sali minerali come ferro, zinco, fosforo e manganese.
Ingredienti 100% Farina di fagioli verdi mung bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Energia
1.381 kJ 327 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,5 g 0,5 g
Carboidrati di cui zuccheri
51 g 1,2 g
Fibre
10 g
Proteine
23 g
Sale
<0,01 g
Fosforo
466 mg (23% VNR*)
Ferro
4,8 mg (34% VNR*)
Zinco
3 mg (30% VNR*)
Manganese
1,2 mg (60% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso Pronta a partire da 7 minuti di cottura.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Astuccio da 250 g.
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE
Validitá confezione integra: 24 MESI
Condizioni di conservazione/validitá dopo apertura: 24 MESI