Descrizione Pasta senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Ricca di sali minerali: magnesio, fosforo, manganese e ferro. Ricca di fibre.
Ingredienti 100% Teff integrale etiope.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali
per 100 g
Energia
1.481 kJ 350 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
3,4 g 0,7 g
Carboidrati di cui zuccheri
67 g 1,4 g
Fibre
8,3 g
Proteine
8,9 g
Sale
<0,01 g
Magnesio
180 mg (48% VNR*)
Fosforo
337 mg (48% VNR*)
Manganese
1,4 mg (70% VNR*)
Ferro
11 mg (79% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso Tempo di cottura: 12 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Scatola da 250 g.
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO